Connect with us
Test du Casque Shark Raw - mini4temps.fr

Lifestyle

Vos avis sur le casque Shark Raw

Vos avis sur le casque Shark Raw

Vos avis sur le casque Shark Raw

Vous qui avez craqué pour le casque Shark Raw, votre avis nous intéresse ! N’hésitez pas à nous dire ce que vous pensez de ce casque via notre formulaire de contact ou en répondant directement sur cette article ! Merci !

Philippe :
Pour commencer design terrible! Un peu lourd à mon goût! Très confortable ! A partir du certaine vitesse le masque a tendance à claquer un peu ! L’intérieur de ce casque (les mousses et l’assemblage) reste correct ! Un défaut déjà remarqué et qui me semble important : l’élastique qui tient le masque est déjà quelque peu détendu après quelques sorties avec !!! Pour le moment, c’est le seul vrai défaut que j ai pu constater ! Voila voila pour le moment !

Steph :
Très content bonne finition ! Bon, passé les 70km/h ça souffle mais ça c’est inévitable. Aucun défaut à noter pour l’instant.

Bom :
Sous la pluie ça goutte un peu mais rien de méchant ! Je suis surpris. Je l’aime ce casque !

What do you think about your Shark Raw Helmet ?

Translation for our english, american and german fans :

Philippe :
Great design, a little bit heavy. But very comfortable ! When you drive faster, the mask trembles a little. The quality of the helmet is good, the helmet foam is correct.
One important default for me : the quality of the elastic of the mask. It’s the only default I’ve seen for the moment.

Steph :
I’m very happy with this helmet. Just one thing : after 70km/h, you feel the wind into the mask and the helmet. I’ve seen no other default.

Bom :
When you’re under the rain, you’re a little bit wet but I don’t care : I really love this helmet !

15 Comments

15 Comments

  1. Mat

    23 mai 2013 at 20 h 30 min

    Je l’ai acheté la semaine dernière et je suis super content du design ! Je pense aussi que la faiblesse se situe au niveau de l’élastique du masque… Mais sinon, je l’adore !!

  2. Jean

    24 mai 2013 at 13 h 23 min

    Acheté il y a deux mois, je constate quelques défauts, au niveau de l’air qui passe surtout avec le temps de m***e qu’on a en ce moment, mieux vaut avoir un bon tour de cou.. Pareil pour la pluie qui a tendance à s’infiltrer… Mais bon, attendons qu’il y ait du soleil et ça ira mieux mais je prendrais quand même mon intégral normal quand il flotte désormais !

  3. Pedrosa75

    27 mai 2013 at 13 h 04 min

    Et en cas d’accidents, ça protège quoi au juste ? Rien ne vaut un intégral ! Ce genre de casque est joli certes mais protège que dalle.

    • Clauduch

      30 mai 2013 at 18 h 26 min

      Il est homologué et vendu comme jet. Du coup le masque ne peut garantir une bonne protection…

      Ça reste un jet et ne vaut en rien un intégral 😉

  4. Jay

    27 mai 2013 at 17 h 32 min

    J’ai testé le Shark Raw d’un pote : je préfère largement mon vieux roof ! Ok il est classe avec son design futuriste de jeux vidéos mais niveau pratique, il est à la ramasse.. Etre obligé de s’arrêter pour enlever le masque et la protection, c’est un peu relou. Et l’air s’infiltre quand même bien. Bref, pas convaincu pour un sou !

  5. Fredo

    18 juin 2013 at 4 h 46 min

    Je l’ai et j’en suis bien content, surtout avec cette chaleur ! Et le look est nickel !

  6. Joe L'idiot

    31 juillet 2013 at 9 h 05 min

    Plutôt mécontent du casque !
    Après 3 semaines d’utilisation quotidienne :
    Casque relativement confortable et d’un look très sympa et original
    Finition, moyenne, j’ai déjà les garnitures au niveau du cou qui se décollent
    Casque faite pour un usage en ville à moins de 60km/h, au dela c’est juste une catastrophe, ne FAITES URTOUT PAS DE ROUTE AVEC; il est horriblement bruyant, si vous avez le malheur de tourner la tete (comme tout motard qui se respecte) la face avant du casque se leve et vous barre la vue
    L’élastique du masque est déjà mega detendu apres 3 semaines d’usage, les lunettes tiennent très mal et d’ailleurs elles ne sont pas assez fumée pour un usage sur une rouote bien ensolleillée.

    CONCLUSION : C’est un casque pour faire le kéké en ville, mais surtout pas pour un usage normale routier.

    Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaz ! Bonne route ladies & gentlemen

    JOe

  7. Piero

    6 août 2013 at 4 h 08 min

    Joli casque assez pratique et joli pour moi qui quasiment que de la ville, je le recommande vivement !

  8. MonkeyBoy

    29 octobre 2013 at 11 h 37 min

    Pour la mini ça va, sur un gros cube, ça va pas. A partir de 90 km/h, le masque claque et de l’air rentre, c’est pas très agréable.

  9. Jojo

    2 novembre 2013 at 12 h 33 min

    De la merde ce casque ! A part pour faire de l’airsoft mais pour rouler en dax, faut pas déconner…

  10. marc

    7 novembre 2013 at 18 h 55 min

    Je l’ai acheté pour son look, mais à l’usage, quelle arnaque, je ne roule qu’en jet (et bien moins cher) et aucun n’a été aussi bruyant ! Un bruit d’air important au niveau des caches circulaires latéraux. J’ai l’impression que les stries sur ces caches génèrent des turbulences à l’origine du bruit.

  11. TaGueuleChristian

    30 novembre 2013 at 10 h 03 min

    Christian, tu devrais vraiment fermer ta gueule !

    Les actes racistes sont condamnées par la loi sur la liberté de la presse du 29 Juillet 1881 et des dispositions du code pénal. Par acte raciste, on entend:

    – l’injure raciale publique et non publique réprimées respectivement par l’article 33 alinéa 3 de la loi de 1881 et l’article R.624-4 du code pénal. L’injure se définie comme « toute expression outrageante, terme de mépris ou invective », adressée à une personne ou à un groupe à raison de leur origine ou de leur appartenance une ethnie, une nation, une race ou une religion déterminée. Lorsqu’elle est publique, l’auteur encourt jusqu’à 6 mois d’emprisonnement et 22 500 euros d’amende. Lorsqu’elle est non publique, l’auteur encourt jusqu’à 750 euros d’amende.

    – la diffamation raciale publique ou non publique réprimées respectivement par l’article 32 alinéa 2 de la loi de 1881 et l’article R.624-3 du code pénal. La diffamation est définie comme « toute allégation ou imputation d’un fait [précis et erroné] qui porte atteinte à l’honneur ou à la considération de la personne ou du corps auquel le fait est imputé ». Lorsqu’elle est publique, l’auteur encourt jusqu’à 1 an de prison et 45 000 euros d’amende. Lorsqu’elle n’est pas publique, l’auteur encourt jusqu’à 750 euros d’amende.

    – la provocation raciale réprimée par l’article 24 alinéa 8 de la loi de 1881. Les moyens sont multiples (discours, cris ou menaces proférés dans des lieux ou réunions publiques ; écrits, imprimés, dessins, gravures, peintures, emblèmes, images ou tout autre support vendus ou distribués dans un lieu public ; tout moyen de communication au public par voie électronique etc.). L’auteur encourt jusqu’à 1 an de prison et 45 000 euros d’amende.

  12. Séb

    15 décembre 2013 at 12 h 12 min

    J’ai un casque Raw acheté il y a deux semaines, j’en suis assez content pour ma mini, à faible vitesse, on ne se rend pas compte des défauts. Sur ma Hornet par contre, je mets un vrai intégral !

  13. Stephaine

    29 août 2014 at 21 h 18 min

    Wow, that’s what I was searching for, what a material!
    existing here at this weblog, thanks admin of this website.

    Here is my web page :: zetaclear (Stephaine)

  14. Danydusud

    6 août 2016 at 23 h 43 min

    J’ai acheté ce casque le mois dernier, en rouge. Il est vraiment stylé avec son masque. Je n’ai pas de problème d’air qui passe pour le moment, bien sûr c’est pas le casque pour rouler en gros cube mais pour le Monkey, il est parfait !

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

DOSSIER SPECIAL MONKEY 2018

Honda Monkey 125 2018

PARTENAIRES

Motos Mini4Temps et Parts Mini4Temps à vendre
Corky's Scooter and Dax Shop in Belgium
Your ad here

More in Lifestyle